Pastel de levadura – universal

Esta es una receta básica a partir de la cual puedes preparar varios tipos de bollos, pasteles, croissants y donuts. Si sigues nuestros consejos, también puedes preparar masa de levadura para tentempiés salados.

Preparación: 1h 53 min

Fácil

Pastel de levadura – universal

Preparación: 1h 53 min

Fácil

Ingredientes:

  • 615 g harina de trigo enriquecido para todo uso
  • 16 g azúcar de vainilla
  • 135 g azúcar
  • 100 g mantequilla extra
  • 40 g yema de huevo de gallina
  • 350 g Leche común de 2% de grasa
  • 30 g Levadura de panadería, prensada
  • 10 g Aceite de girasol

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 350 gramos de leche. Calienta durante 2 minutos a una temperatura de 40°C con una velocidad de 4 revoluciones inversas.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.