Cuscús a la manera marroquí

El cuscús a la manera marroquí es una gran opción para los amantes de la cocina de todo el mundo. Funcionará bien como ensalada o tentempié vegano independiente, pero también complementará perfectamente la mesa durante una barbacoa de verano en el jardín.

Preparación: 45 min

Medio

Cuscús a la manera marroquí

Preparación: 45 min

Medio

Ingredientes:

  • 250 g agua
  • 40 g pasta de caldo - CVR
  • 100 g chalotes
  • 25 g menta fresca
  • 80 g almendras tostadas
  • 200 g cuscús
  • 200 g calabacín
  • 20 g ajo
  • 3 g sal blanca
  • 70 g aceite de canola
  • 100 g albaricoques secos
  • 25 g Hojas de perejil

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente sin tapón y pesa en él 200 gramos de cuscús.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.