Ñoquis

Empanadillas tradicionales hechas de patatas cocidas y harina con huevo. Perfectas para gulash, salsas y carnes.

Preparación: 1h 30 min

Fácil

Ñoquis

Preparación: 1h 30 min

Fácil

Ingredientes:

  • 360 g harina de trigo enriquecido para todo uso
  • 1000 g agua
  • 6 g sal blanca
  • 60 g huevos de gallina enteros
  • 1000 g patata tardía

Método de ejecución:

  1. Pela las patatas, corta las más grandes por la mitad o en cuartos, como desees. Vierte agua en el recipiente. Coloca las patatas en el segundo nivel de la vaporera. Cubre con una tapa. Cocina durante 30 minutos a una temperatura de 140 grados.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.