Chuletas picadas
Chuletas picadas tradicionales que siempre saben tan deliciosas como las de mamá.
Preparación: 40 min
Fácil
Preparación: 40 min
Fácil
Ingredientes:
- 3 g mejorana seca
- 1 g Pimienta negra recién molida
- 2 g ajo granulado
- 800 g carne de cerdo y ternera molida
- 3 g pimienta de hierbas
- 130 g cebolla
- 6 g sal blanca
- 80 g pan rallado
- 60 g huevos de gallina enteros
- 50 g Bollitos de trigo simples
- 150 g Leche común de 2% de grasa
- 60 g aceite de canola
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 130 gramos de cebolla pelada y cortada en trozos más pequeños. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Utiliza la espátula para raspar la mezcla desde los lados hasta el fondo del recipiente. Añade panecillo káiser añejo (o pan rallado) cortado en trozos más pequeños y 150 gramos de leche, mezcla durante 1 minuto 30 segundos con una velocidad de 8 revoluciones inversas.