Lomo de cerdo para sándwich

El jugoso lomo de cerdo es perfecto para bocadillos, pero también será un buen complemento para una tabla de embutidos en la mesa navideña.

Preparación: 75h

Medio

Lomo de cerdo para sándwich

Preparación: 75h

Medio

Ingredientes:

  • 2300 g agua
  • 8 g pimienta negra
  • 2 g pimienta de Jamaica
  • 2 g hojas de laurel
  • 4 g mejorana seca
  • 4 g cilantro en grano
  • 1 g fruta de enebro
  • 40 g Sal de decapado
  • 20 g azúcar
  • 30 g ajo
  • 40 g sal blanca
  • 1500 g Cerdo, lomo de cerdo crudo y deshuesado

Método de ejecución:

  1. Abre el recipiente. Coloca en el recipiente 40 gramos de sal para encurtir, 40 gramos de sal, 4 granos de pimienta de Jamaica, 4 hojas de laurel, 2 cucharaditas de granos de pimienta, 20 gramos de azúcar, 2 cucharaditas de semillas de cilantro, 2 cucharaditas copiosas de mejorana y 2 trozos de enebro (opcionalmente). Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado. Tritura durante 1 minuto con una velocidad de 20 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.