Ossobuco al pomodoro

Ossobuco al pomodoro es un delicioso plato italiano de pierna de ternera guisada en una aromática salsa de tomate. ¡Es un auténtico festín para el paladar!

Preparación: 3h

Medio

Ossobuco al pomodoro

Preparación: 3h

Medio

Ingredientes:

  • 150 g agua
  • 1 g Pimienta negra recién molida
  • 1 g romero fresco
  • 800 g puré de tomate
  • 1 g hojas de laurel
  • 1500 g vástago de vaca
  • 200 g cebolla
  • 30 g ajo
  • 100 g zanahoria
  • 6 g sal blanca
  • 100 g apio
  • 150 g acaite de oliva
  • 100 g Raiz de perejil
  • 20 g harina de trigo tipo 450

Método de ejecución:

  1. Saca el jarrete de ternera de la nevera media hora antes de cocinarlo. Coloca un bol sobre el recipiente con tapa y pesa 1.500 gramos de jarrete.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.