Pollo a la mantequilla - pollo en salsa de mantequilla

El pollo a la mantequilla es una propuesta perfecta para el primer encuentro con la cocina india. El segundo nombre de este plato, pollo en salsa de mantequilla, refleja perfectamente la naturaleza suave de este plato. El sabor dulce de los tomates y la nata compite con la riqueza de las especias del Lejano Oriente. El plato es tan tierno que a los niños les gustará.

Preparación: 45 min

Fácil

Pollo a la mantequilla - pollo en salsa de mantequilla

Preparación: 45 min

Fácil

Ingredientes:

  • 7 g chiles
  • 3 g cúrcuma
  • 750 g filete de pollo
  • 90 g lima
  • 50 g cilantro fresco
  • 10 g azúcar moreno
  • 390 g Crema de 30% de grasa
  • 5 g comino
  • 4 g fenogreco
  • 30 g jengibre fresco
  • 600 g puré de tomate
  • 10 g garam masala
  • 300 g cebolla
  • 12 g ajo
  • 6 g sal blanca
  • 90 g mantequilla extra
  • 60 g Aceite de girasol

Método de ejecución:

  1. Corta el pollo en trozos de 3 cm, sazona con 1 cucharadita de sal, mezcla y reserva en la nevera.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.