Pollo a la mantequilla - pollo en salsa de mantequilla
El pollo a la mantequilla es una propuesta perfecta para el primer encuentro con la cocina india. El segundo nombre de este plato, pollo en salsa de mantequilla, refleja perfectamente la naturaleza suave de este plato. El sabor dulce de los tomates y la nata compite con la riqueza de las especias del Lejano Oriente. El plato es tan tierno que a los niños les gustará.
Preparación: 45 min
Fácil
Preparación: 45 min
Fácil
Ingredientes:
- 7 g chiles
- 3 g cúrcuma
- 750 g filete de pollo
- 90 g lima
- 50 g cilantro fresco
- 10 g azúcar moreno
- 390 g Crema de 30% de grasa
- 5 g comino
- 4 g fenogreco
- 30 g jengibre fresco
- 600 g puré de tomate
- 10 g garam masala
- 300 g cebolla
- 12 g ajo
- 6 g sal blanca
- 90 g mantequilla extra
- 60 g Aceite de girasol
Método de ejecución:
- Corta el pollo en trozos de 3 cm, sazona con 1 cucharadita de sal, mezcla y reserva en la nevera.