Pastelitos de canela

Pastel de levadura extremadamente dulce, mantecoso y con canela, de origen sueco. Se prepara tradicionalmente en forma de "bollitos" de levadura individuales. Saben mejor en una soleada mañana de invierno con un café negro fuerte.

Preparación: 1h 40 min

Medio

Pastelitos de canela

Preparación: 1h 40 min

Medio

Ingredientes:

  • 120 g azúcar moreno
  • 30 g canela molida
  • 60 g pasas blancas
  • 30 g azúcar de vainilla
  • 1 g sal blanca
  • 200 g mantequilla extra
  • 20 g yema de huevo de gallina
  • 300 g Leche común de 2% de grasa
  • 25 g Levadura de panadería, prensada
  • 20 g aceite de canola
  • 470 g harina de trigo tipo 450

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 60 gramos de pasas claras. Pica durante 30 segundos con una velocidad de 20 revoluciones.

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