Coulis - salsa de frambuesa

La salsa es adecuada para todo tipo de postres, así como para platos dulces, como tortitas, gofres o como complemento para helados. Puedes utilizar cualquier tipo de baya: fresa, fresa silvestre, arándano, mora, grosella y otras frutas blandas, como cerezas sin hueso o guindas. El nivel de dulzor debe ajustarse al tipo de fruta utilizada.

Preparación: 5 min

Fácil

Coulis - salsa de frambuesa

Preparación: 5 min

Fácil

Ingredientes:

  • 300 g frambuesas
  • 60 g azúcar

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 300 gramos de frambuesas y 60 gramos de azúcar. Muele durante 2 minutos con una velocidad de 20 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.