Risotto con espinacas y gorgonzola

El risotto es un plato neutro que se adapta bien a prácticamente cualquier sabor. En esta ocasión les ofrezco una combinación clásica italiana de espinacas frescas y gorgonzola expresivo, picante y cremoso.

Preparación: 35 min

Fácil

Risotto con espinacas y gorgonzola

Preparación: 35 min

Fácil

Ingredientes:

  • 600 g agua
  • 30 g pasta de caldo - CVR
  • 1 g hojas de laurel
  • 1 g Pimienta negra recién molida
  • 80 g chalotes
  • 80 g aceite de oliva virgen extra
  • 200 g Arroz Arborio
  • 150 g queso gorgonzola
  • 8 g ajo
  • 60 g mantequilla extra
  • 100 g Vino blanco seco
  • 300 g espinaca

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 80 gramos de chalota pelada y picada, 2 dientes de ajo pelados. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Añade 2 hojas de laurel, 30 gramos de pasta de caldo, 80 gramos de aceite de oliva. Fríe sin tapar durante 2 minutos 30 segundos a una temperatura de 130 grados con una velocidad de 3 revoluciones inversas.

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