Lucioperca al vapor con espárragos y patatas

Este plato se prepara con uno de los métodos más saludables. La cocción al vapor permite conservar la mayoría de los nutrientes y minerales de los productos. Este plato nutritivo debe incluirse en su menú diario

Preparación: 35 min

Fácil

Lucioperca al vapor con espárragos y patatas

Preparación: 35 min

Fácil

Ingredientes:

  • 3 g sal
  • 1000 g agua
  • 600 g patatas
  • 50 g pasta de caldo - CVR
  • 10 g zumo de limón
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 500 g espárragos
  • 800 g filete de lucioperca

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 1000 gramos de agua y 50 gramos de pasta de caldo. Cocina durante 5 minutos a una temperatura de 40 grados.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.