Pastel Rafaello
Una tarta sumamente elegante para ocasiones especiales con un sabor sorprendentemente intenso a coco, chocolate blanco y almendras.
Preparación: 14h
Avanzado
Preparación: 14h
Avanzado
Ingredientes:
- 120 g harina de trigo enriquecido para todo uso
- 200 g azúcar moreno
- 10 g vinagre de vino
- 500 g queso mascarpone
- 1 g levadura en polvo
- 300 g chocolate blanco
- 80 g azúcar en polvo CVR
- 40 g copos de almendra
- 500 g Crema de 36% de grasa
- 250 g licor de coco
- 15 g zumo de lima
- 1 g sal blanca
- 325 g huevos de gallina enteros
- 500 g leche de coco
- 170 g virutas de coco
Método de ejecución:
- Coloca 120 gramos de virutas de coco en una bandeja de horno y hornea a una temperatura de 170 grados con convección durante 7 minutos. Retira y coloca en un bol (preferiblemente de metal para que se enfríen rápidamente).