Pastel Rafaello

Una tarta sumamente elegante para ocasiones especiales con un sabor sorprendentemente intenso a coco, chocolate blanco y almendras.

Preparación: 14h

Avanzado

Pastel Rafaello

Preparación: 14h

Avanzado

Ingredientes:

  • 120 g harina de trigo enriquecido para todo uso
  • 200 g azúcar moreno
  • 10 g vinagre de vino
  • 500 g queso mascarpone
  • 1 g levadura en polvo
  • 300 g chocolate blanco
  • 80 g azúcar en polvo CVR
  • 40 g copos de almendra
  • 500 g Crema de 36% de grasa
  • 250 g licor de coco
  • 15 g zumo de lima
  • 1 g sal blanca
  • 325 g huevos de gallina enteros
  • 500 g leche de coco
  • 170 g virutas de coco

Método de ejecución:

  1. Coloca 120 gramos de virutas de coco en una bandeja de horno y hornea a una temperatura de 170 grados con convección durante 7 minutos. Retira y coloca en un bol (preferiblemente de metal para que se enfríen rápidamente).

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.