Pasteis de nata - magdalenas portuguesas con pudín

El postre portugués estrella, compuesto por un hojaldre crujiente y bien horneado, generosamente relleno de crema pastelera. Elaborado con nata, leche, yemas de huevo y sirope de canela, te llevará directo a Portugal.

Preparación: 50 min

Medio

Pasteis de nata - magdalenas portuguesas con pudín

Preparación: 50 min

Medio

Ingredientes:

  • 100 g agua
  • 200 g Crema de 30% de grasa
  • 1 g canela molida
  • 550 g hojaldre
  • 16 g azúcar de vainilla
  • 200 g azúcar
  • 15 g harina de trigo, tipo 550
  • 120 g yema de huevo de gallina
  • 110 g Leche común de 2% de grasa
  • 15 g almidón de patata

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 100 gramos de agua, 200 gramos de azúcar, 16 gramos de azúcar de vainilla, 1/3 de cucharadita de canela. Cocina sin tapón durante 7 minutos a una temperatura de 120°C con una velocidad de 5 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.