Pasteis de nata - magdalenas portuguesas con pudín
El postre portugués estrella, compuesto por un hojaldre crujiente y bien horneado, generosamente relleno de crema pastelera. Elaborado con nata, leche, yemas de huevo y sirope de canela, te llevará directo a Portugal.
Preparación: 50 min
Medio
Preparación: 50 min
Medio
Ingredientes:
- 100 g agua
- 200 g Crema de 30% de grasa
- 1 g canela molida
- 550 g hojaldre
- 16 g azúcar de vainilla
- 200 g azúcar
- 15 g harina de trigo, tipo 550
- 120 g yema de huevo de gallina
- 110 g Leche común de 2% de grasa
- 15 g almidón de patata
Método de ejecución:
- Coloca en el recipiente 100 gramos de agua, 200 gramos de azúcar, 16 gramos de azúcar de vainilla, 1/3 de cucharadita de canela. Cocina sin tapón durante 7 minutos a una temperatura de 120°C con una velocidad de 5 revoluciones.