Ñoquis con espárragos y espinacas

Un plato rápido y universal a base de espárragos verdes. Al cocinarlos al vapor conservamos su sabor, aroma y nutrientes.

Preparación: 35 min

Fácil

Ñoquis con espárragos y espinacas

Preparación: 35 min

Fácil

Ingredientes:

  • 250 g agua
  • 1 g Pimienta negra recién molida
  • 100 g chalotes
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • 150 g Crema de 30% de grasa
  • 100 g parmesano rallado
  • 350 g espárragos
  • 500 g ñoqui
  • 20 g ajo
  • 3 g sal blanca
  • 100 g espinaca

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 100 gramos de queso parmesano cortado en trozos más pequeños. Tritura durante 30 segundos con una velocidad de 20 revoluciones. Transfiere a un bol.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.