Bizcocho con ruibarbo y streusel

El bizcocho mantecoso que se derrite en la boca, cubierto con ruibarbo agrio y jugoso y un streusel dulce que estalla en los dientes. Esta es una de las muchas pruebas culinarias de que combinar sabores y texturas contrastantes es la mejor forma de conseguir composiciones deliciosas y atemporales como esta.

Preparación: 1h 25 min

Medio

Bizcocho con ruibarbo y streusel

Preparación: 1h 25 min

Medio

Ingredientes:

  • 100 g azúcar moreno
  • 4 g levadura en polvo
  • 230 g azúcar en polvo CVR
  • 16 g azúcar de vainilla
  • 300 g mantequilla
  • 240 g huevos de gallina enteros
  • 400 g harina de trigo, tipo 550
  • 600 g Ruibarbo

Método de ejecución:

  1. Pesa 600 gramos de ruibarbo. Lava el ruibarbo, córtarle los extremos, córtarlo en trozos de 1,5 cm. Mezcla el ruibarbo picado con 3 cucharadas de azúcar en polvo en un bol.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.