Bizcocho con ruibarbo y streusel
El bizcocho mantecoso que se derrite en la boca, cubierto con ruibarbo agrio y jugoso y un streusel dulce que estalla en los dientes. Esta es una de las muchas pruebas culinarias de que combinar sabores y texturas contrastantes es la mejor forma de conseguir composiciones deliciosas y atemporales como esta.
Preparación: 1h 25 min
Medio
Preparación: 1h 25 min
Medio
Ingredientes:
- 100 g azúcar moreno
- 4 g levadura en polvo
- 230 g azúcar en polvo CVR
- 16 g azúcar de vainilla
- 300 g mantequilla
- 240 g huevos de gallina enteros
- 400 g harina de trigo, tipo 550
- 600 g Ruibarbo
Método de ejecución:
- Pesa 600 gramos de ruibarbo. Lava el ruibarbo, córtarle los extremos, córtarlo en trozos de 1,5 cm. Mezcla el ruibarbo picado con 3 cucharadas de azúcar en polvo en un bol.