Crema pastelera - crema pastelera francesa

La crema pastelera es una crema de repostería clásica que es perfecta como masa para pasteles, relleno para hojaldres, canutillos e incluso rosquillas. Pero es tan deliciosa que, con la adición de tu fruta favorita, puede convertirse en un postre independiente.

Preparación: 2h 40 min

Medio

Crema pastelera - crema pastelera francesa

Preparación: 2h 40 min

Medio

Ingredientes:

  • 3 g Vaina de vainilla
  • 80 g azúcar
  • 25 g mantequilla extra
  • 120 g yema de huevo de gallina
  • 500 g Leche común de 2% de grasa
  • 65 g almidón de patata

Método de ejecución:

  1. Coloca un cazo sobre la tapa del recipiente sin tapón y pesa en él 500 gramos de leche.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.