Salmuera encurtida - tradicional (carne curada)

Salmuera encurtida - tradicional (carne curada)

Preparación: 72h

Medio

Salmuera encurtida - tradicional (carne curada)

Preparación: 72h

Medio

Ingredientes:

  • 800 g agua
  • 8 g pimienta negra
  • 1 g pimienta de Jamaica
  • 1 g hojas de laurel
  • 2 g mejorana seca
  • 4 g cilantro en grano
  • 1 g fruta de enebro
  • 40 g Sal de decapado
  • 40 g sal de cocina
  • 20 g azúcar
  • 25 g ajo

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente todos los ingredientes secos y muele durante 1 minuto con una velocidad de 20 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.