Haluszki con col y tocino
Los haluszki son el plato más popular de la cocina eslovaca, una combinación de pequeñas bolas de masa de patata con varios ingredientes. Hoy, pruébalas con chucrut y tocino frito, están deliciosas.
Preparación: 1h 15 min
Medio

Preparación: 1h 15 min
Medio
Ingredientes:
- 200 g agua
- 3 g mejorana seca
- 2 g Pimienta negra recién molida
- 400 g chucrut
- 1 g comino molido
- 180 g cebolla
- 6 g sal blanca
- 60 g huevos de gallina enteros
- 170 g harina de trigo, tipo 550
- 200 g Tocino ahumado deshuesado
- 100 g aceite de canola
- 1000 g patata tardía
- 10 g almidón de patata
Método de ejecución:
- Pela las patatas, córtalas en trozos más pequeños, colócalas en el recipiente. Tritura durante 2 minutos y 15 segundos con una velocidad de 12 revoluciones.