Haluszki con col y tocino

Los haluszki son el plato más popular de la cocina eslovaca, una combinación de pequeñas bolas de masa de patata con varios ingredientes. Hoy, pruébalas con chucrut y tocino frito, están deliciosas.

Preparación: 1h 15 min

Medio

Haluszki con col y tocino

Preparación: 1h 15 min

Medio

Ingredientes:

  • 200 g agua
  • 3 g mejorana seca
  • 2 g Pimienta negra recién molida
  • 400 g chucrut
  • 1 g comino molido
  • 180 g cebolla
  • 6 g sal blanca
  • 60 g huevos de gallina enteros
  • 170 g harina de trigo, tipo 550
  • 200 g Tocino ahumado deshuesado
  • 100 g aceite de canola
  • 1000 g patata tardía
  • 10 g almidón de patata

Método de ejecución:

  1. Pela las patatas, córtalas en trozos más pequeños, colócalas en el recipiente. Tritura durante 2 minutos y 15 segundos con una velocidad de 12 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.