Pad Thai con pollo
El plato callejero tailandés más popular, el alimento básico de los tailandeses. Es uno de los pocos que no se prepara de manera picante, por lo que ha ganado tanta popularidad internacional.
Preparación: 30 min
Fácil

Preparación: 30 min
Fácil
Ingredientes:
- 100 g lima
- 70 g cilantro fresco
- 70 g azúcar moreno
- 60 g salsa de soja
- 80 g cacahuetes
- 300 g fideos de arroz
- 20 g jengibre fresco
- 20 g chiles
- 400 g filete de pollo
- 60 g salsa de pescado
- 60 g Pasta de tamarindo
- 20 g Sriracha
- 250 g mezcla congelada de verduras chinas
- 40 g Cebollas de primavera
- 12 g ajo
- 100 g huevos de gallina enteros
- 110 g aceite de canola
Método de ejecución:
- Coloca los fideos de arroz en un plato, vierte agua fría hasta cubrirlos por completo, déjalos en remojo durante al menos 20 minutos.