Pad thai con gambas
El plato callejero tailandés más popular, en forma de fideos de arroz fritos con añadidos como huevos, verduras, gambas, carne, salsa de soja, cacahuetes, lima, cilantro y salsas orientales.
Preparación: 30 min
Fácil
Preparación: 30 min
Fácil
Ingredientes:
- 100 g lima
- 70 g cilantro fresco
- 70 g azúcar moreno
- 60 g salsa de soja
- 80 g cacahuetes
- 350 g fideos de arroz
- 20 g jengibre fresco
- 20 g chiles
- 60 g salsa de pescado
- 60 g Pasta de tamarindo
- 20 g Sriracha
- 250 g mezcla congelada de verduras chinas
- 40 g Cebollas de primavera
- 250 g camarones grises
- 12 g ajo
- 100 g huevos de gallina enteros
- 110 g aceite de canola
Método de ejecución:
- Coloca los fideos de arroz en un plato, vierte agua fría hasta cubrirlos por completo, déjalos en remojo durante al menos 20 minutos.