Pad thai con gambas

El plato callejero tailandés más popular, en forma de fideos de arroz fritos con añadidos como huevos, verduras, gambas, carne, salsa de soja, cacahuetes, lima, cilantro y salsas orientales.

Preparación: 30 min

Fácil

Pad thai con gambas

Preparación: 30 min

Fácil

Ingredientes:

  • 100 g lima
  • 70 g cilantro fresco
  • 70 g azúcar moreno
  • 60 g salsa de soja
  • 80 g cacahuetes
  • 350 g fideos de arroz
  • 20 g jengibre fresco
  • 20 g chiles
  • 60 g salsa de pescado
  • 60 g Pasta de tamarindo
  • 20 g Sriracha
  • 250 g mezcla congelada de verduras chinas
  • 40 g Cebollas de primavera
  • 250 g camarones grises
  • 12 g ajo
  • 100 g huevos de gallina enteros
  • 110 g aceite de canola

Método de ejecución:

  1. Coloca los fideos de arroz en un plato, vierte agua fría hasta cubrirlos por completo, déjalos en remojo durante al menos 20 minutos.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.