Raíz de remolacha
Una sopa de temporada y ligera perfecta para los días calurosos. Para prepararla utilizamos no solo la raíz de remolacha, sino también desde los tallos hasta las puntas de las hojas.
Preparación: 1h 20 min
Fácil

Preparación: 1h 20 min
Fácil
Ingredientes:
- 2200 g agua
- 160 g pasta de caldo - CVR
- 3 g Pimienta negra recién molida
- 400 g crema agria 18%
- 800 g hojas y raíz de remolacha
- 250 g cebolla
- 40 g azúcar
- 12 g ajo
- 160 g zanahoria
- 3 g sal blanca
- 100 g mantequilla extra
- 40 g zumo de limón
- 70 g eneldo de jardín
- 80 g Apio de raíz
- 80 g Raiz de perejil
- 500 g Patatas medianas
Método de ejecución:
- Coloca un bol sobre la tapa del recipiente y pesa en él 800 gramos de acelgas bien lavadas. Corta las remolachas, pélalas y córtalas en cubos de 1x1 cm, corta los tallos en trozos de 1 cm. Transfiere al segundo nivel de la vaporera. Corta las hojas en tiras de 1 cm y colócalas en otro recipiente.