Raíz de remolacha

Una sopa de temporada y ligera perfecta para los días calurosos. Para prepararla utilizamos no solo la raíz de remolacha, sino también desde los tallos hasta las puntas de las hojas.

Preparación: 1h 20 min

Fácil

Raíz de remolacha

Preparación: 1h 20 min

Fácil

Ingredientes:

  • 2200 g agua
  • 160 g pasta de caldo - CVR
  • 3 g Pimienta negra recién molida
  • 400 g crema agria 18%
  • 800 g hojas y raíz de remolacha
  • 250 g cebolla
  • 40 g azúcar
  • 12 g ajo
  • 160 g zanahoria
  • 3 g sal blanca
  • 100 g mantequilla extra
  • 40 g zumo de limón
  • 70 g eneldo de jardín
  • 80 g Apio de raíz
  • 80 g Raiz de perejil
  • 500 g Patatas medianas

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente y pesa en él 800 gramos de acelgas bien lavadas. Corta las remolachas, pélalas y córtalas en cubos de 1x1 cm, corta los tallos en trozos de 1 cm. Transfiere al segundo nivel de la vaporera. Corta las hojas en tiras de 1 cm y colócalas en otro recipiente.

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