Pasta de caldo

La pasta de caldo casera es la receta más valiosa, es un ingrediente básico que aparecerá en muchas recetas de Cookover, por lo que no puede faltar en tu nevera. Es la esencia natural del sabor y sin duda facilitará tu trabajo en la cocina.

Preparación: 1h

Medio

Pasta de caldo

Preparación: 1h

Medio

Ingredientes:

  • 15 g pimienta negra
  • 2 g pimienta de Jamaica
  • 1 g hojas de laurel
  • 10 g setas
  • 20 g apio
  • 450 g cebolla
  • 20 g ajo
  • 300 g zanahoria
  • 250 g sal blanca
  • 250 g puerro
  • 200 g apio
  • 150 g aceite de canola
  • 30 g eneldo de jardín
  • 100 g Apio de raíz
  • 60 g Hojas de perejil
  • 100 g Raiz de perejil

Método de ejecución:

  1. Coloca un bol sobre la tapa del recipiente sin tapón y tara la báscula. Pesa en él 450 gramos de cebolla junto con la piel. Luego coloca la cebolla en una tabla de cortar.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.