Pasta de caldo
La pasta de caldo casera es la receta más valiosa, es un ingrediente básico que aparecerá en muchas recetas de Cookover, por lo que no puede faltar en tu nevera. Es la esencia natural del sabor y sin duda facilitará tu trabajo en la cocina.
Preparación: 1h
Medio

Preparación: 1h
Medio
Ingredientes:
- 15 g pimienta negra
- 2 g pimienta de Jamaica
- 1 g hojas de laurel
- 10 g setas
- 20 g apio
- 450 g cebolla
- 20 g ajo
- 300 g zanahoria
- 250 g sal blanca
- 250 g puerro
- 200 g apio
- 150 g aceite de canola
- 30 g eneldo de jardín
- 100 g Apio de raíz
- 60 g Hojas de perejil
- 100 g Raiz de perejil
Método de ejecución:
- Coloca un bol sobre la tapa del recipiente sin tapón y tara la báscula. Pesa en él 450 gramos de cebolla junto con la piel. Luego coloca la cebolla en una tabla de cortar.