Lomo de cerdo con tocino, estilo eslovaco

Una forma elegante de servir lomo de cerdo. Gracias a la cocción al vapor y al uso de tocino, queda tierno y jugoso. Combinado con salsas clásicas y complementos favoritos, seguramente hará las delicias de nuestros invitados.

Preparación: 1h 50 min

Medio

Lomo de cerdo con tocino, estilo eslovaco

Preparación: 1h 50 min

Medio

Ingredientes:

  • 1100 g agua
  • 2 g pimienta negra
  • 1 g romero fresco
  • 300 g crema 30%
  • 800 g Lomo de cerdo
  • 200 g tocino al vapor
  • 150 g cebolla
  • 14 g ajo
  • 7 g sal blanca
  • 60 g aceite de canola
  • 1000 g patata tardía

Método de ejecución:

  1. Saca los solomillos de cerdo del frigorífico media hora antes de cocinarlos.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.