Haluszki con queso bryndza

Haluszki con queso bryndza es el plato eslovaco más popular, que es una combinación de pequeñas bolas de masa de patata, bryndza (queso de oveja) y tocino frito.

Preparación: 1h

Medio

Haluszki con queso bryndza

Preparación: 1h

Medio

Ingredientes:

  • 75 g Leche (2%)
  • 160 g queso blando de leche de cabra al estilo montañés "Bryndza"
  • 5 g sal blanca
  • 70 g huevos de gallina enteros
  • 170 g harina de trigo, tipo 550
  • 200 g Tocino ahumado deshuesado
  • 50 g aceite de canola
  • 1000 g patata tardía
  • 12 g almidón de patata

Método de ejecución:

  1. Pela las patatas, córtalas en trozos más pequeños, colócalas en el recipiente. Tritura durante 2 minutos y 15 segundos con una velocidad de 12 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.