Tortitas de patata - eslovacas

El secreto para conseguir unas tortitas de patata perfectas son las patatas de buena calidad y con un alto contenido en almidón. Sólo estos garantizarán que estén crujientes y con una buena consistencia, lo que facilitará su fritura.

Preparación: 40 min

Medio

Tortitas de patata - eslovacas

Preparación: 40 min

Medio

Ingredientes:

  • 5 g pimienta negra
  • 3 g mejorana seca
  • 15 g ajo
  • 12 g sal blanca
  • 70 g huevos de gallina enteros
  • 100 g harina de trigo, tipo 550
  • 250 g aceite de canola
  • 1000 g patata tardía

Método de ejecución:

  1. Corta las patatas peladas en trozos más pequeños, ponlas en el recipiente, añade los dientes de ajo pelados y pica durante 75 segundos con una velocidad de 15 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.