Sopa agria Żurek
El Żurek, orgullo de la cocina polaca, ha sido votada como la segunda mejor sopa del mundo. Reservaríamos el primer puesto para la versión preparada en Cookover.
Preparación: 1h
Medio
Preparación: 1h
Medio
Ingredientes:
- 1200 g agua
- 1 g pimienta negra
- 1 g pimienta de Jamaica
- 70 g pasta de caldo - CVR
- 1 g hojas de laurel
- 20 g mejorana seca
- 100 g crema 30%
- 250 g salchicha de cerdo
- 20 g rábano picante
- 6 g setas secas
- 120 g cebolla
- 18 g ajo
- 4 g sal blanca
- 240 g huevos de gallina enteros
- 100 g Tocino ahumado deshuesado
- 60 g aceite de canola
- 300 g patata tardía
- 500 g Zakwas na żurek
Método de ejecución:
- Pela la cebolla y el ajo, córtalos en trozos más pequeños y colócalos en un bol. Cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado y pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones. Cuando termine, utiliza la espátula para raspar los ingredientes desde los lados hasta el fondo del recipiente.