Raviolis con espinaca y ricotta

Enamórate de los raviolis de Cookover©. Los pequeños raviolis rellenos de queso ricotta y espinaca, son uno de los platos italianos más populares. Espolvoreados con aceite de oliva, tienen un sabor increíble.

Preparación: 1h 15 min

Medio

Raviolis con espinaca y ricotta

Preparación: 1h 15 min

Medio

Ingredientes:

  • 30 g aceite de oliva
  • 500 g harina de trigo enriquecido para todo uso
  • 1 g pimienta negra
  • 5 g cúrcuma
  • 70 g parmesano rallado
  • 500 g queso ricota
  • 16 g ajo
  • 8 g sal blanca
  • 80 g mantequilla extra
  • 300 g huevos de gallina enteros
  • 375 g espinaca

Método de ejecución:

  1. Receta del relleno. Coloca en el recipiente los ajos pelados y cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.