Raviolis con espinaca y ricotta
Enamórate de los raviolis de Cookover©. Los pequeños raviolis rellenos de queso ricotta y espinaca, son uno de los platos italianos más populares. Espolvoreados con aceite de oliva, tienen un sabor increíble.
Preparación: 1h 15 min
Medio

Preparación: 1h 15 min
Medio
Ingredientes:
- 30 g aceite de oliva
- 500 g harina de trigo enriquecido para todo uso
- 1 g pimienta negra
- 5 g cúrcuma
- 70 g parmesano rallado
- 500 g queso ricota
- 16 g ajo
- 8 g sal blanca
- 80 g mantequilla extra
- 300 g huevos de gallina enteros
- 375 g espinaca
Método de ejecución:
- Receta del relleno. Coloca en el recipiente los ajos pelados y cierra el recipiente con la tapa con el tapón colocado. Pica durante 10 segundos con una velocidad de 10 revoluciones.