Pesto de hojas de rábano

A menudo tiramos las hojas de rábano, que son una parte comestible y sabrosa con invaluables beneficios para la salud que se pueden utilizar de muchas maneras, por ejemplo, para hacer un delicioso pesto.

Preparación: 10 min

Fácil

Pesto de hojas de rábano

Preparación: 10 min

Fácil

Ingredientes:

  • 150 g hojas de rábano
  • 50 g almendras tostadas
  • 2 g sal blanca
  • 20 g zumo de limón
  • 50 g queso parmesano
  • 120 g aceite de canola

Método de ejecución:

  1. Abre la tapa. Coloca en el recipiente el queso parmesano. Cierra la tapa y mezcla durante 20 segundos con una velocidad de 20 revoluciones.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.