Pasta de huevo y atún

La deliciosa combinación de ingredientes hace que los sándwiches desaparezcan rápidamente de la mesa.

Preparación: 35 min

Fácil

Pasta de huevo y atún

Preparación: 35 min

Fácil

Ingredientes:

  • 1 g pimienta negra
  • 2 g chiles
  • 75 g cebolla roja
  • 150 g mayonesa
  • 10 g mostaza de Dijon
  • 10 g Mostaza francesa de grano grueso
  • 60 g limón
  • 3 g sal blanca
  • 480 g huevos de gallina enteros
  • 340 g atún en aceite
  • 10 g Hojas de perejil
  • 50 g Olivas verdes marinadas en lata

Método de ejecución:

  1. Coloca en el recipiente 500 gramos de agua, coloca el cestillo con 8 huevos. Cocina durante 16 minutos a una temperatura de 140 grados. Retira el cestillo, templa los huevos con agua fría y pélalos.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.