Masa para empanadillas

La masa requiere un enharinado muy ligero mientras se estira, porque así no se pega a la encimera. Cuando se prepara adecuadamente, es más fácil pegar los bordes de la masa al formar las empanadillas.

Preparación: 15 min

Fácil

Masa para empanadillas

Preparación: 15 min

Fácil

Ingredientes:

  • 700 g harina de trigo enriquecido para todo uso
  • 300 g agua
  • 5 g sal blanca
  • 30 g mantequilla extra
  • 65 g huevos de gallina enteros

Método de ejecución:

  1. Pesa 700 gramos de harina y 30 gramos de mantequilla.

Descarga la aplicación Philipiak Home donde descubrirás todas las recetas para cocinar en el Cookover.

¿Cómo hacerlo?

  • Escanea el código QR
  • Descarga la aplicación en tu móvil
  • Regístrate en la aplicación Philipiak Home y utiliza el contenido completo de recetas para cocinar en el Cookover.